欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:【我为群众办实事】保卫处开展校园安全大检查

发布时间:2021-06-25作者:保卫处来源:保卫处字体: 设置

为落实“迎七一促安全”以及“安全生产月”、“安全生产万里行”相关工作部署,以“我为群众办实事”为工作指导思想,6月10日至6月25日,为强化自查督查,积极督促消防隐患排查整改,保卫处对各校区进行了以消防安全为主的综合安全大检查。


在走访校属各单位的过程中,重点对各二级单位的消防设施进行了检查;同时对校园消防监控室、楼宇门卫、各校门门岗、校卫队员备岗执勤及校园内周边环境等进行检查,并对存在的隐患提出了具体整改要求。


走访学院

检查校园公共区域消防栓设施


保卫处切实常抓不懈校园消防安全,在做好“日巡查、月检查、重要节点勤排查”的基础上,坚持开展消防安全培训,提升师生员工应急处突能力。


开展消防安全模拟训练


通过此次校园安全检查,保卫处及各校属单位进一步强化了消防安全意识与安全生产意识,为迎“七一”有序开展校园安全工作打好了基。惺当U狭诵T鞍踩榷。


(审稿:惠利平  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】