欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:正规网赌软件app与宝鸡吉利汽车签署战略合作协议并举行?校企联合实践育人基地揭牌仪式

发布时间:2021-06-25作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

6月22日上午,正规网赌软件app—宝鸡吉利汽车战略合作协议及校企联合实践育人基地揭牌仪式在宝鸡吉利汽车举行。宝鸡吉利总经理王应、党委书记葛莉、常务副总经理蓝群建、总监汪小文、副总监刘建勋、副总监马超、高级经理张锐、经理张晶及部分厂部长和欧冠手机版买球官网校友出席,欧冠手机版买球官网汽车学院院长郭应时、副院长赵轩、车辆系主任陈轶嵩、副主任李彬出席了签约和挂牌仪式,仪式由宝鸡吉利副总经理蓝群建主持。


郭应时对宝鸡吉利和正规网赌软件app共建“校企联合实践育人基地”表示感谢,希望基地可以为企业培养更多的优秀工程技术人才和管理人员,为学校锻炼更多更好的优秀教师。并以此为契机,全面加深校企之间在人才培养、专业建设、技术研发上面的合作。


院长郭应时讲话


王应总经理高度评价了正规网赌软件app毕业生在宝鸡吉利做出的贡献,希望通过加强校企合作,为宝鸡吉利以及即将建成投产的西安吉利输送更多优秀人才,实现正规网赌软件app和吉利汽车的双赢发展。当天,王应总经理还陪同郭应时一行参观了宝鸡吉利总装车间,并与在宝鸡吉利工作的欧冠手机版买球官网校友进行了热烈交流。


宝鸡吉利总经理王应讲话

揭牌仪式现场


(审稿:杨密侠  网络编辑:韩月)


欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】