欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:陕西省民族宗教事务委员会来校调研座谈

发布时间:2021-06-25作者:统战部来源:统战部字体: 设置

6月23日下午,陕西省民族宗教事务委员会副主任周艺一行4人来校座谈调研民族工作。校党委副书记、民族宗教工作领导小组副组长徐引正出席座谈会。校党委常委、统战部长王耀文主持会议。


座谈交流


徐引正代表学校对省民宗委一行的到访表示欢迎,对省民宗委长期给予学校民族宗教工作的大力支持表示感谢。徐引正从领导机制、工作机构、教育管理机制、民族生培养历史、民族团结进步教育成效等方面介绍了学校民族工作情况,希望省民宗委继续在民族宗教工作方面为学校提供更多的支持和指导。


周艺高度肯定了欧冠手机版买球官网民族工作取得的成绩,认为学校民族工作领导重视、基础扎实、特色鲜明。她强调,要进一步加强党的领导,提高政治站位;加强网络管理,占领主渠道主阵地;发挥资源优势,加强理论研究和实践创新;挖掘培育典型,精准发力做好民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识。


座谈会上,统战部、学工部、保卫处、思创中心办公室负责人以铸牢中华民族共同体意识为主线,分别从夯实主体责任、聚焦主责主线、保障校园政治安全、深化理论研究与实践创新等方面作了专题汇报。参会人员就中华民族共同体意识培育、民族团结进步教育活动创建、民族工作政策宣讲、民族生教育管理、民族工作干部培训、民族宗教课题研究等方面进行了深入交流。


会后,省民宗委一行调研参观了教育部高校思想政治工作创新发展中心(正规网赌软件app)、交通馆、长安文化艺术中心、一九五一文化商业街区。


(审稿:王耀文 网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】