欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:海南大学来校开展科研合作调研

发布时间:2021-06-25作者:科技处来源:科技处字体: 设置

6月23日,海南大学副校长范文一行6人来校开展科研合作调研座谈。副校长贺拴海参加座谈会。


贺拴海对海南大学一行来校调研表示欢迎,并对海南大学长期以来给予学校建设发展的关心和支持表示感谢。他介绍了学校历史沿革、人才培养、学科建设、社会服务等方面的基本情况,希望两校能够加速落实战略合作协议,深化科学研究合作。


范文简要介绍了海南大学的基本情况和发展规划。他表示,双方一直以来保持着密切的合作关系,此次调研是为了进一步拓展双方合作的深度和广度,希望以两校签订战略合作协议为契机,实现优势互补、合作共赢,共同进步与发展。


座谈会会场


海南大学科技处、发展规划与学科建设处、机电工程学院、土木建筑学院、生态与环境学院负责人介绍了相关工作情况与合作意向。


座谈会后,海南大学一行实地考察了加速加载实验室与智能交通实验室,并与公路学院、地测学院进行深度对接交流。


调研活动现场


规划处、科技处、公路学院、电控学院、地测学院、建工学院、水环学院相关负责人参加了调研活动。


(审稿:韩玲 网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】