欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:【党史学习教育】图书馆党总支组织党员干部赴扶眉开展党史学习教育研学

发布时间:2021-06-24作者:杨梦瑶 周怡波来源:图书馆字体: 设置

为了加强革命传统教育,牢记历史,进一步深化党史学习教育,图书馆党总支6月20日组织全体党员干部、民主党派人士赴眉县开展党史学习教育研学活动。


图书馆党总支全体党员怀着崇敬的心情来到扶眉战役纪念馆。在扶眉战役烈士纪念碑前,全体党员向扶眉战役革命烈士鞠躬默哀,敬献花篮;图书馆第一党支部书记曹媛媛带领全体党员,面对党旗重温入党誓词。


重温入党誓词


随后大家赴战役纪念馆参观学习,共同瞻仰为中国人民解放事业而英勇捐躯的革命烈士,扶眉战役纪念馆中丰富的文字材料和弥足珍贵的历史图片、烈士遗物,发人深省。党员同志们不时驻足凝望,心情沉重,被先辈们坚定理想、百折不挠的奋斗精神所震撼,被他们艰苦朴素的生活作风所感染,更加深刻地感受到了当下幸福生活的来之不易。


下午,大家走进眉县横渠镇廉政教育示范基地张载祠进行参观学习。“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的关学思想让党员同志深受优秀传统文化的洗礼。


通过参观学习,全体党员干部深刻领悟红色革命与初心使命内涵,追忆党的光荣历史,强化党性修养,继承和发扬革命先驱的光荣传统,充分发挥共产党员的先锋模范作用,筑牢听党话跟党走的思想根基,立足岗位工作,凝聚职工迈进新征程、奋进新时代的精气神,为图书馆高质量发展贡献自己的力量。


合影


(审稿:魏奕  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】