欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:校党委书记陈志坚赴太白山实习基地调研

发布时间:2021-06-24作者:实管处来源:实管处字体: 设置

6月22日,校党委书记陈志坚赴太白山实习基地调研,并亲切看望正在基地实习的师生。党办、实管处负责人陪同调研。


陈志坚先后实地考察了太白山实习基地食堂、综合楼学生宿舍、教师公寓、山地实习区等实习教学设施和生活设施,详细了解太白山实习基地建设规划、日常管理、实习实训安排、疫情防控等工作情况,听取了基地负责人就近期基础设施提升改造工作的汇报。


现场调研


在随后召开的师生座谈会上,陈志坚仔细听取了实习指导老师和学生对基地实习设施、生活服务及安全保障等方面的意见和建议,并要求党办和实管处对意见和建议认真梳理,尽快落实,加强实习条件保障。陈志坚指出,实习实训是工科院校在人才培养过程中必不可少的环节,要坚持立德树人根本任务,做实做好实习实训工作,不断提高人才培养质量。他希望同学们在实习中既学到专业知识,又强化艰苦奋斗的精神,锤炼个人意志、增强社会责任、培养家国情怀,并在今后的工作岗位中发扬精神,为社会进步和国家发展作出自己的贡献。陈志坚要求,基地要进一步健全责任体系,做好实习安全教育和安全生产工作,全力保障实习师生的人身安全。


看望慰问实习学生


座谈会结束后,陈志坚还深入基地综合楼学生宿舍,看望慰问了部分实习学生,并同他们亲切交谈,主动询问同学们实习和生活情况。他勉励同学们要坚定理想信念,增强自身才干,今后为国家发展贡献自己的力量。学校也将全力为同学们打造一个更加温馨舒适的实习环境,为同学们成长成才搭建平台。


(审稿:赵煜  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】