欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:学校“三全育人”工作推进会召开

发布时间:2021-06-24作者:王珏来源:党委宣传部字体: 设置

6月23日,学校“三全育人”工作推进会在北辰楼第八会议室召开,讨论学校“三全育人”先进集体和团队评选办法,探索建立效果评价机制和精品项目培育机制。校党委副书记、副校长彪晓红出席并主持会议。


彪晓红讲话指出,“三全育人”是新时代推进育人理念和育人方式变革的重大命题,深化“三全育人”改革,构建一体化思想政治工作体系,必须坚持正确方向,紧扣问题导向,进一步压实责任,不断把立德树人的体制机制优势转化为育人实效。欧冠手机版买球官网启动“三全育人”先进集体和先进团队评选工作,旨在充分调动全校教职员工在全员育人、全过程育人、全方位育人方面的积极性,激发广大教职员工的责任心和事业心,表彰奖励在育人工作中涌现出来的先进典型。各牵头单位要统筹育人资源,总结凝练具有可示范、可辐射、可推广、可持续意义的育人先进经验和特色,做好示范引领,培育打造学校思想政治工作品牌。要将“三全育人”先进评选纳入学校教师荣誉体系,择优推荐申报部省思想政治精品项目。彪晓红要求,学校思想政治工作领导小组办公室要进一步修改完善评选办法,经学校相关会议审议通过后在全校范围内进行评选及表彰。


教务处、科技处、团委、宣传部、学工部、人事处/教师工作部、后勤处、组织部等“十育人”牵头部门负责人参加了会议,围绕先进集体和先进团队评选条件、评选范围、数量、程序、立项办法等进行了讨论。


会场


(审稿:郗波  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】