欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:运输工程学院与渭南市交通运输局签署战略合作框架协议

发布时间:2021-06-23作者:运输工程学院来源:运输工程学院字体: 设置

6月22日上午,正规网赌软件app运输工程学院与渭南市交通运输局签署战略合作框架协议并召开交流座谈会。签约仪式在渭南市交通运输局会议室举行。运输工程学院院长袁长伟,副书记、副院长吴喜梅,副院长王建军,学院专干王宁,交通工程系主任邵海鹏,交通运输系主任朱文英,渭南市交通运输局党组书记、局长段洪涛,副局长黄安家,副局长李宏德,副局长张浩,总工程师李建民等一同出席了签约仪式。仪式由黄安家主持。


会场


段洪涛对正规网赌软件app运输工程学院一行的到来表示欢迎,他指出在交通强国、交通强市高速发展的大背景下,积极开展校地合作具有极为深远的现实意义,希望双方单位在战略合作框架协议签署的背景下,可以在科学研究、人才培养、技术培训等方面开展深度合作。


袁长伟介绍了学院在专业设置、学科方向、人员组成及人才培养等方面的情况。他指出,学院的交通学科发展历史悠久,在交通科学研究领域具有较高的社会影响力,高校有服务社会的责任,希望能够借助与市交通运输局的深度校地合作,既满足市局切实需求的同时,又助力学院学科发展建设,真正实现双方互利共赢。


黄家安简要介绍了渭南市以及市交通运输局的相关情况,王建军简要介绍了运输工程学院的发展历史、现状以及发展方向。袁长伟、段洪涛共同签署了战略合作框架协议。


签约仪式


签约后,学院领导、老师与局属各单位主要领导开展了座谈交流。座谈后袁长伟为市交通运输局作了题为《践行交通强国战略,推动交通高质量发展》的专题讲座。


作专题讲座


(审稿:吴喜梅  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】