欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:正规网赌软件app教育基金会获2020年度陕西省4A级社会组织

发布时间:2021-06-23作者:社会合作处来源:社会合作处字体: 设置

近日,陕西省民政厅公布了2020年度陕西省社会组织评估等级结果,欧冠手机版买球官网教育发展基金会获得4A等级,并给欧冠手机版买球官网基金会颁发了证书和牌匾。



正规网赌软件app教育基金会高度重视本次等级评估工作,认真组织,积极申报,多次专题会议研究推进各项工作,严格按照评估指标,做了大量细致深入的准备工作。社会组织评估中心专家组结合工作汇报、实地走访、询问交流、现场打分等评审论证环节,对欧冠手机版买球官网教育发展基金会的工作给予了高度评价。据悉,社会组织评估等级是社会组织自身建设水平,专业服务能力和社会公信力建设的重要标志,必须经过资格审查、实地考察、意见反馈、结果公示等严格程序后才最终认定。


此次评估结果是省民政厅对欧冠手机版买球官网教育发展基金会工作的充分肯定,基金会将以此为契机,进一步完善工作机制,提高工作效率,努力开创基金会工作的新局面,为学校双一流建设与发展做出积极贡献。


社会组织等级是民政部门对经各级人民政府民政部门登记注册的社会团体、基金会、民办非企业单位,从基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等四个方面进行客观、全面的评估,并作出评估等级结论。根据国家民政部对社会组织管理的有关规定,社会之评估结果分为5个等级,由高至低依次为5A级(AAAAA)、4A级(AAAA)、3A级(AAA)、2A级(AA)、1A级(A)。社会组织在开展对外活动和宣传时,可以将评估等级证书作为信誉证明出示,评估等级有效期为5年。具有较高评估等级的社会组织,可以享受资金扶持、承接职能、购买服务、评先评优等方面的优惠待遇。获得4A以上评估等级的社会组织在年度检查时,可以简化年度检查程序。此外,欧冠手机版买球官网教育发展基金会具有公益性社会团体捐赠税前扣除资格。所有捐赠都会开具正规捐赠收据,用于企业及个人税前抵扣。


(审稿:邱旭辉  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】