欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:2021年第二次网络安全与信息化工作领导小组会议召开

发布时间:2021-06-23作者:信网处来源:信网处字体: 设置

6月21日下午,欧冠手机版买球官网在北校区北辰楼会议中心第三会议室召开2021年第二次网络安全与信息化工作领导小组会议,校党委书记陈志坚,校长沙爱民,校党委副书记、副校长彪晓红,副校长贺拴海出席会议,正规网赌软件app网络安全与信息化工作领导小组成员单位负责人,信息与网络管理处科级以上干部及相关工作人员参加了会议。会议由学校网络安全与信息化工作领导小组副组长贺拴海主持。


网络安全与信息化工作领导小组组长陈志坚强调,第一,要充分认识意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,增强政治意识,防止懈。绦龊猛虐踩ぷ,再接再厉;第二,智慧校园建设和“一网通办”工作的开展反映了现阶段社会经济发展趋势,同时也体现了学校党政全心全意依靠教职工办学的决心,信网处和计财处等相关部门要多沟通交流,实现多渠道资金筹措,保障各项工作的顺利开展;第三,要充分认识到现阶段工作中存在的不足,找出问题,补齐短板,寻求更大的进步。


网络安全与信息化工作领导小组组长沙爱民强调,第一,各单位要高度重视重要敏感时期的网络安全防护工作,切实保障学校在庆祝建党100周年、全国十四运等关键时间节点的网络安全;第二,要将网络安全检查工作和学校日常工作相结合,切实将检查工作落到实处;第三,要加强信息化工作的统一管理,加强重要数据的挖掘和保护;第四,要将网络安全与信息化建设和学校总体发展规划相结合,杜绝碎片化建设,将智慧校园建设过程中的成果充分利用,发挥最大效益;第五,要有效推动“一网通办”和智慧校园建设工作的开展和实施。


贺拴海传达了教育部办公厅《关于开展教育系统网络安全监督检查工作的通知》要求,依据教育部和陕西省教育厅有关文件精神,对学校在重要敏感时期的工作进行了部署和安排。同时领学了陕西省教育厅《关于表彰2020年全省教育网络安全和信息化工作先进集体和先进个人的通知》和中央网信办秘书局及八个部门联合下发的《关于组织申报国家智能社会治理实验基地的通知》等相关文件精神。他要求,学校各部门要高度重视庆祝建党100周年、第十四届全运会等重要时间节点的网络安全保障工作,落实上级部门文件精神,做好各项监督检查工作,查漏补缺,防范于未然;同时各有关部门要积极配合信网处完成国家智能社会治理实验基地的申报工作,加强沟通交流,通力合作,在规定时间节点内完成申报工作。


会议还通报了近期网络舆情风险及内容发布注意事宜;汇报了正规网赌软件app2021年度上半年网络安全工作总结及第三季度工作安排、学校智慧校园示范校的建设情况、正规网赌软件app“一网通办”工作实施情况。


会场


(审稿:曹思源  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】