欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:交通强国科技创新高峰论坛召开

发布时间:2021-06-20作者:科技处来源:科技处字体: 设置

6月17日,“交通强国科技创新高峰论坛”在欧冠手机版买球官网北校区顺利举行。原交通部副部长胡希捷,中国科学院院士宋振骐,中国工程院院士顾金才、缪昌文,人民交通出版社股份有限公司总经理韩敏、陕西交通控股集团有限公司董事长张文琪、副总经理舒森,西南交通大学首席教授张卫华,东南大学教授黄晓明,北京交通大学教授、交通运输学院党委书记姚恩建,正规网赌软件app校长沙爱民,党委副书记彪晓红、徐引正,副校长赵祥模、朱杰君、王建伟出席会议。会议由正规网赌软件app副校长贺拴海主持。


沙爱民首先代表学校对各位领导专家的到来表示热烈欢迎,向各位领导专家长期以来对学校事业发展的关心支持表示诚挚感谢。他指出,本次论坛旨在通过校园学术环境搭建一个行业、高校互相沟通交流的平台,围绕交通运输行业发展热点问题进行研讨,共话交通运输事业的前景未来,为加快建设人民满意、保障有力、世界前列的交通强国凝聚共识、集聚智慧、汇聚力量。


校长沙爱民致辞


论坛开始前,胡希捷代表中国国际工程咨询有限公司、人民交通出版社股份有限公司向学校捐赠《国家重大工程档案》丛书,沙爱民为胡希捷颁发捐赠证书,朱杰君代表学校接受捐赠。


捐赠仪式


胡希捷、宋振骐、张卫华、姚恩建、黄晓明、舒森6位专家聚焦交通强国建设,分别做了《以重大工程夯实现代化强国基础》《关于我国公路建设创新突破重点的浅识》《未来轨道交通技术发展》《多源数据驱动的城市轨道交通客流预测与协同调控》《交通强国中道路研究的使命担当》《创新驱动 科技强企为加快建设交通强国贡献陕西交控力量》6场内容丰富、生动精彩的专题报告,分享交通科技前沿成果,共话交通强国使命担当。


会场


交通强国科技创新高峰论坛的成功举办,为欧冠手机版买球官网全面推进交通强国试点单位建设、交通强国战略科技力量发展提供重要平台。学校将紧抓发展机遇,牢记人才强国、交通强国使命,主动作为,积极谋划,为交通服务人民美好生活需要、为构建现代化高质量国家综合立体交通网贡献智慧和力量。


党办、校办、科技处、发展规划处等职能部门负责人及相关学院师生代表300余人参加会议。


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)

欧冠手机版买球官网-【@欢迎您!】